Home Cadastro Gratuito Agências de Viagens Hotéis Anúncio Fácil Fale Conosco

categorias
 Página Inicial
 Agências de Viagens
 Associações/Entidades
 Hotéis/Flats/Pousadas
 Locadoras de autos
 Dicas de viagens
 Entretenimento
 Pontos turísticos
 Empresas de táxi
 Cias aéreas
 Transp. rodoviários
 Aeroportos
 Rodoviárias
 Consulados/Embaixadas
 Cadastro Gratuito
 Atualize seu cadastro
 Livros
 Feiras/Eventos Brasil
 Feiras/Eventos Exterior
 Mapa do Site
 Sobre o Guia
 Fale conosco




guias_web
Guia da Embalagem
Guia Construir e Reformar
Guia Pet & Cia
Guia da Cinaria

submarino

â—„â—„â—„ Anterior Próxima ►►►


05/12/2017

Natal repleto de delícias no Hotel Le Burgundy Paris


Quitutes tradicionais do período ganham novas, e saborosas, versões, e hotel até decora o quarto do hóspede com enfeites típicos

O Hotel Le Burgundy Paris, localizado entre a Place Vendôme e a Igreja de Madeleine, no badalado 1° arrondissement da capital francesa, já se preparou para o Natal. E isso está longe de significar que o sofisticado empreendimento está apenas decorado ou com o cardápio definido para a ceia: são muitos os mimos criados para celebrar a ocasião, a começar pelo quarto, que pode ser ornamentado ao gosto do hóspede, com árvore, guirlanda e outros enfeites. Basta avisar o staff do hotel com um mínimo de 72 horas de antecedência e informar suas preferências.

Na seara gastronômica, muitos momentos literalmente saborosos esperam os visitantes. Para comemorar o primeiro ano como chef pâtissier do Le Burgundy, Pascal Hainigue fez sua versão do tradicional bolo tronco, o qual ganhou formato retangular e um design tridimensional – o quitute natalino pode ser encomendado ou degustado no Bar Le Baudelaire, que o servirá entre os dias 15 e 26 de dezembro.

Outra iguaria do período, o Bolo de Reis também exibe novos sabores pelas mãos de Hainigue, o qual adicionou tangerina à receita tradicional, à base de frangipane (creme de amêndoas adicionado de creme confeiteiro). O bolo é preparado sob encomenda no período de 26 de dezembro a 31 de janeiro de 2018 ou pode ser pedido em porção individual durante o chá da tarde do Le Burgundy (preço a partir de € 35 por pessoa). Além de uma seleção de delícias doces e salgadas, a agradável refeição vespertina, oferecida diariamente das 15h às 18h, dá ao visitante, nessa época de festas, a oportunidade de abrir o calendário do Advento – o qual é usado especificamente para fazer uma espécie de contagem regressiva para o Natal –, que sempre revela um delicioso presente comestível.

Até o Spa By Sothys entrou no clima e criou um pacote específico de tratamentos para esse momento festivo, para quem deseja dar um up no rosto (€ 129). Para mais informações sobre o Le Burgundy Paris – representado no Brasil pela Key Partners (www.keypartners.com.br), de Sylvia Leimann –, acesse o site http://www.leburgundy.com

Fonte: AD Comunicação





Ver mais noticias

pesquisas
Pesquisa no
Guia do Turismo e Lazer








BuscaGoogle


maplink


Cine & Foto - Submarino.com.br

Valid XHTML 1.0 Transitional CSS válido!  
Guia do Turismo e Lazer © 2009-2017 - Uma empresa do grupo GUIAS WEB - Todos os Direitos Reservados ( Normas de uso - Política de privacidade)